La Cuisine
Vorspeisen
6 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter | |
12 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter | |
Entenstopfleberpastete mit Toast | |
Carpaccio vom Rind | |
Kleiner Spieß von Jacobsmuscheln und Scampis mit Cocktailsauce an Salatbouquet | |
Suppen
Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille, geriebenem Gruyere und Croutons |
|
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert | |
Tomatensuppe mit Croutons |
Salate
Grüner Salat mit Walnußstückchen | |
Blattsalat mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei, Tomaten, Oliven |
|
Gratinierter Ziegenkäse mit Olivenöl an Friéesalat | |
Ceasar Salat mit halben Hummer | |
Ceasar Salat mit Rinderfiletspitzen | |
Fleischspezialitâten
Entrecôte vom Grill mit einer halben Zitrone, Saisongemüse und Kartoffelgratin |
|
Entrecôte, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise | |
Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise, Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen |
|
Rinderfilet vom Black Angus Charlemagne, Streichholzkartoffeln und Pfeffersauce |
|
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Zwiebeln, Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche |
|
Kleines Rumpsteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat | |
Steak Tartare, rohes gehacktes Rinderfilet mit Streicholzkartoffeln | |
Ab zwei Personen
Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln und Béarnaise Sauce |
|
Meeresfrüchte – nach Saison
Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln | |
Lachssteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat | |
Ceasar Salat mit einem halben Hummer | |
Halber Hummer und kleines Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise | |
Jakobsmuscheln in Rahmsud mit Kapern, Basmatireis | |
Gegrilltes Thunfischsteak an Soja-Chilisauce, Kartoffelpüree und sautiertem Baby Spinat |
Austern – nach Saison
Fines de Claire |
1/2 Dutzend | |
1 Dutzend | |
2 Dutzend | |
Geflügel
Geschmortes Maishähnchen in Rotwein mit Kartoffelpüree | |
MENU CLASSIQUE
Grüner Salat mit Walnussstückchen
Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten, |
Spezialitäten
Lammkarree rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin | |
Kalbsnieren in Madeirasauce mit Kartoffelpüree | |
Desserts
Crème Caramel | |
Profiteroles à la glace vanille | |
Tarte aux pommes tiède | |
Crêpe Suzette à l’orange | |
Mousse au chocolat | |
Crème brûlée à la vanille de Bourbon | |
Fromage au lait cru | |
Fondant au chocolat | |
Sorbet Citron avec Crèmant de Bourgogne | |
Ile flottante au caramel | |
Glace vanille et chocolat | |