La Cuisine

 

Vorspeisen

6 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter
12 Weinbergschnecken, gratiniert mit Kräuterbutter
Entenstopfleberpastete mit Toast
Carpaccio vom Rind
Kleiner Spieß von Jacobsmuscheln und Scampis mit Cocktailsauce an Salatbouquet

Suppen

Fischsuppe provenzalischer Art mit Rouille,
geriebenem Gruyere und Croutons
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
 Tomatensuppe mit Croutons

Salate

Grüner Salat mit Walnußstückchen
Blattsalat mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen,
Kartoffeln, Ei, Tomaten, Oliven
Gratinierter Ziegenkäse mit Olivenöl an Friéesalat
Ceasar Salat mit halben Hummer
Ceasar Salat mit Rinderfiletspitzen

Fleischspezialitâten

Entrecôte vom Grill mit einer halben Zitrone,
Saisongemüse und Kartoffelgratin
Entrecôte, Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise
Rinderfilet vom Angus mit Sauce Béarnaise,
Streichholzkartoffeln und grünen Bohnen
Rinderfilet vom Black Angus Charlemagne, Streichholzkartoffeln
und Pfeffersauce
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Zwiebeln,
Rote Beete, Champignons und Creme Fraiche
Kleines Rumpsteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
Steak Tartare, rohes gehacktes Rinderfilet mit Streicholzkartoffeln

Ab zwei Personen

Chateaubriand, Erbsen, Karotten, Streichholzkartoffeln
und Béarnaise Sauce

Meeresfrüchte – nach Saison

Seezunge „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln
Lachssteak mit Streichholzkartoffeln und grünem Salat
Ceasar Salat mit einem halben Hummer
Halber Hummer und kleines Rinderfilet mit Streichholzkartoffeln und Sauce Béarnaise
 Jakobsmuscheln in Rahmsud mit Kapern, Basmatireis
Gegrilltes Thunfischsteak an Soja-Chilisauce, Kartoffelpüree und sautiertem Baby Spinat

Austern – nach Saison

Fines de Claire
1/2 Dutzend
 1 Dutzend
 2 Dutzend

Geflügel

Geschmortes Maishähnchen in Rotwein mit Kartoffelpüree

MENU CLASSIQUE

Grüner Salat mit Walnussstückchen

Gegrilltes Roastbeef in feine Streifen geschnitten,
dazu Fred´s Sauce und Streichholzkartoffeln

Spezialitäten

Lammkarree rosa gebraten mit zerlassener Kräuterbutter, feinen Bohnen und Kartoffelgratin
Kalbsnieren in Madeirasauce mit Kartoffelpüree

Desserts

Crème Caramel
Profiteroles à la glace vanille
Tarte aux pommes tiède
Crêpe Suzette à l’orange
Mousse au chocolat
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
Fromage au lait cru
Fondant au chocolat
Sorbet Citron avec Crèmant de Bourgogne
Ile flottante au caramel
Glace vanille et chocolat